A preparar un Capuccino

Siguiendo el consejo de mi amigo Pedro  encontre algunas recetas (de varias) en la red. Para ser franco pensaba que al capuccino se le agregaban algunas gotas de amaretto, en fin, deben ser secuelas de mi estadia en el sur hace un par de años atrás, en que el cafe se acompañaba con alguna clase de “destilado”. En todo caso la receta que se cita a continuación no indica que se pueda prescindir de algo de malicia, ni tampoco de bondad.

Así que aprovechando el otoño, el rojizo de las hojas y las tardes muchos más frescas pueden ser acompañadas por esta “recetilla”.

Para 8 personas

Ingredientes :

6 cucharadas soperas de café molido
1 litro de leche
canela en polvo, o bien piel de naranja rallada.

8 cucharadas de Chocolate rallado.

Preparación :

Preparar el café utilizando leche en vez de agua.
Servir añadiendo canela en polvo o raspadura de piel de naranja y por encima el chocolate rallado.
Endulzar a voluntad.

y a disfrutar se tiñe la tarde…..

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